[Invitación] Webinar Internacional Gratuito de la Universidad Yacambú sobre "APRENDIZAJES DISRUPTIVOS: ¿POR QUÉ Y PARA QUÉ?"

Este jueves 27 de abril de 2017 a las 7pm hora de Perú (8pm hora de Venezuela, 9pm hora de Argentina) se realizará el Webinar Internacional de la Universidad Yacambú sobre "APRENDIZAJES DISRUPTIVOS: ¿POR QUÉ Y PARA QUÉ?" a cargo de la Profa. Gisela Martínez Hernández (Cuba).

Esta actividad es completamente gratuita, solo debes registrarte: http://bit.ly/2pb2Nvm


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por colaborar con este Blog, tus comentarios son aportes importantes que mejorar la calidad de los contenidos que se presentan. Nos leemos! OJO: Para hacer un comentario debes tener una cuenta Google.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...