[Invitación] Webinar Internacional Gratuito de la Universidad Yacambú sobre "Empoderamiento Digital: Visión Sistémica para el desarrollo global"

Este sábado 25 de febrero de 2017 a las 8pm hora de Perú (9pm hora de Venezuela, 10pm hora de Argentina) se realizará el Webinar Internacional de la Universidad Yacambú sobre: "EMPODERAMIENTO DIGITAL: VISIÓN SISTÉMICA PARA EL DESARROLLO GLOBAL" a cargo de la Profa. Iris A. Jiménez Pitre (Colombia). 

Esta actividad es completamente gratuita, solo deben registrarse en el formulario y listo: http://bit.ly/2lELgpD 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por colaborar con este Blog, tus comentarios son aportes importantes que mejorar la calidad de los contenidos que se presentan. Nos leemos! OJO: Para hacer un comentario debes tener una cuenta Google.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...