[Invitación] Webinar Internacional Gratuito de la Universidad Yacambú sobre "La web social como apoyo a la docencia en innovación. Perspectivas tecnológicas"

Este martes 31 de enero de 2017 a las 8pm hora de Perú (9pm hora de Venezuela, 10pm hora de Argentina) se realizará el Webinar Internacional de la Universidad Yacambú sobre: "LA WEB SOCIAL X.0 COMO APOYO A LA DOCENCIA EN INNOVACIÓN. PERSPECTIVAS TECNOLÓGICAS"  a cargo del Prof. Omar Miratía Moncada (Venezuela). 

Esta actividad es completamente gratuita, solo deben registrarse en el formulario y listo: http://bit.ly/2jJTIXJ


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por colaborar con este Blog, tus comentarios son aportes importantes que mejorar la calidad de los contenidos que se presentan. Nos leemos! OJO: Para hacer un comentario debes tener una cuenta Google.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...