[Invitación] Webinar Internacional Gratuito de la Universidad Yacambú sobre "Mediaciones Digitales y Competencias Docentes"

Este martes 29 de noviembre de 2016 a las 8pm hora de Perú (9pm hora de Venezuela, 10pm hora de Argentina) se realizará el Webinar Internacional de la Universidad Yacambú sobre: "MEDIACIONES DIGITALES Y COMPETENCIAS DOCENTES" a cargo del Prof. Henry Chero (Perú). Esta actividad es completamente gratuita, solo debes registrarte en el formulario y listo. Muchas gracias!!! 

Más información en: http://bit.ly/2eMMe2x


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por colaborar con este Blog, tus comentarios son aportes importantes que mejorar la calidad de los contenidos que se presentan. Nos leemos! OJO: Para hacer un comentario debes tener una cuenta Google.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...