[Invitación] Webinar Internacional Gratuito de la Universidad Yacambú sobre "Realidad Aumentada y los códigos QR como herramientas mediadoras en la educación del nuevo milenio"

Este jueves 29 de diciembre de 2016 a las 8pm hora de Perú (9pm hora de Venezuela, 10pm hora de Argentina) se realizará el Webinar Internacional de la Universidad Yacambú sobre: "Realidad Aumentada y los códigos QR como herramientas mediadoras en la educación del nuevo milenio" a cargo del Prof. Erick Miranda (Panamá).  Esta actividad es completamente gratuita, solo debes registrarte en el formulario y listo. Muchas gracias!!! 

Para registrarse deberá hacer clic en: http://bit.ly/2hiFRTl 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...