[Webinar Internacional] Las nuevas generaciones (Millennials y Generación Z) y la educación.

Este sábado 29 de octubre de 2016 a las 7pm hora de Perú (8pm hora de Venezuela, 9pm hora de Argentina) se realizará el Webinar Internacional de la Universidad Yacambú sobre: "LAS NUEVAS GENERACIONES (MILLENNIALS Y GENERACIÓN Z) Y LA EDUCACIÓN" a cargo del Prof. Fernando Santamaría (España). 

Esta actividad es completamente gratuita, solo debes registrarte en http://bit.ly/2d6K259


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...